Registro de Solicitante

Registro del perfil de Solicitante en el Portal de Empleo

Datos de acceso

Escriba un correo electrónico y una contraseña para acceso a su perfil en el Portal de Empleo


Datos básicos

Escriba sus datos personales como Solicitante de Empleo


Datos de contacto y residencia actual


Nivel Formativo y Académico


Política de Protección de Datos


https://empleo.lamancomunitat.org/, es un dominio en internet titularidad del Mancomunitat de l'Alcoià i el Comtat, CIF P0300075I, con sede y domicilio social en C/ Sant Mateu, 3 (Ed. Àgora), 03801 Alcoi - Alicante, y e-mail adl@lamancomunitat.org.
 
Derecho de Información
Si el usuario decide registrarse en nuestra bolsa de trabajo, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinada nuestra web site, que no es otro que el de facilitar la comunicación entre MANCOMUNITAT DE L’ALCOIÁ I EL COMTAT y los candidatos, y el de informar sobre ofertas, cursos, becas y cualquier otro evento orientado a mejorar en el mundo profesional.
A tales efectos se requerirá a los candidatos el enví­o de su currí­culum, lo cual conlleva facilitar datos de carácter personal tales como: nombre, dirección, teléfono, e-mail, estudios, profesión y otros necesarios para la función de bolsa de trabajo que desempeñamos. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.
MANCOMUNITAT DE L’ALCOIÁ I EL COMTAT ha adoptado las medidas de í­ndole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnologí­a, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016.
 Al rellenar el primer formulario y hacer clic para enviar los datos, el usuario da su consentimiento explí­cito al tratamiento de los mismos. 
 
Comunicaciones electrónicas y comerciales por vía electrónica:
La cumplimentación y envío del formulario electrónico de MANCOMUNITAT DE L’ALCOIÁ I EL COMTAT en el momento del alta, supone el consentimiento expreso del candidato al envío de comunicaciones electrónicas relacionadas con el sector del empleo.
 Al rellenar el primer formulario y hacer clic para enviar los datos, el candidato/candidata manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad incluidas dentro de las condiciones legales del Candidato, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta MANCOMUNITAT DE L’ALCOIÁ I EL COMTAT
 Igualmente, los candidatos autorizan expresamente a MANCOMUNITAT DE L’ALCOIÁ I EL COMTAT a acceder a sus datos personales y curriculares, a fin y efecto de poder informarles de ofertas de trabajo concretas e idóneas a su perfil profesional.
 
Los datos personales de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos propiedad de MANCOMUNITAT DE L’ALCOIÁ I EL COMTAT, que garantiza las medidas oportunas de í­ndole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada.
Los datos recabados serán tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explí­citos y legí­timos de MANCOMUNITAT DE L’ALCOIÁ I EL COMTAT.

Responsable

Mancomunitat de l'Alcoià i el Comtat

Finalidad

La finalidad del tratamiento es:

-Gestión del portal de ocupación.

-Atención de solicitudes.

-Envío de comunicaciones.

Legitimación

El tratamiento de sus datos está basado en el mantenimiento de su solicitud y en su caso, para la prestación de los servicios solicitados:

-Tratamiento basado en el consentimiento del interesado.

-Tratamiento necesario para el cumplimiento de misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento.

Destinatarios

Los datos personales tratados por la ADL Mancomunitat de l’Alcoiá i el Comtat para alcanzar las finalidades detalladas anteriormente podrán ser comunicados a los siguientes destinatarios:

-Organismos, Administraciones Públicas y terceros en los casos previstos por la Ley.

-Empresas y autónomos que demanden candidatos a cubrir un puesto de trabajo.

 

Derechos

Acceder a sus datos personales.

En determinadas circunstancias, usted tiene derecho a rectificar aquellos datos personales que considere inexactos y que le conciernan.

Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

Solicitar la portabilidad de sus datos.

Oponerse al tratamiento de sus datos personales.

No se tomarán decisiones automatizadas.

Procedencia

El propio interesado.

Podremos tratar datos de categorías especiales.

 

 
Derecho de Oposición, Corrección y Actualización de Datos
El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja del fichero. En este último caso MANCOMUNITAT DE L’ALCOIÁ I EL COMTAT pierde la información automáticamente.
El tratamiento de los datos personales y el enví­o de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).
El titular de los datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación, portabilidad y cancelación. Igualmente, el usuario puede, en cualquier momento, revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos. Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web, o ante el responsable del fichero. En caso de problemas para la realización efectiva online, así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos se podrán dirigir por correo (adjuntar fotocopia de documento de identidad) a MANCOMUNITAT DE L’ALCOIÁ I EL COMTAT, Ref.: Oficina de Consulta RGPD: C/ Sant Mateu, 3 (Ed. Àgora), 03801 Alcoi - Alicante, y e-mail adl@lamancomunitat.org.